Café só se degusta no inverno? E quem disse que sorvete só se toma no verão?

O affogato é uma combinação de sorvete com café.

Mesmo no friozinho não há quem resista a um sorvete, não é mesmo?

O Affogato é uma combinação de sorvete com café, em que o café quente harmonizado ao sorvete resulta em uma deliciosa receita. Por isso, separamos essa receita especial de affogato para você curtir o seu café Santa Monica mesmo no verão.

LEIA TAMBÉM: 5 DICAS PARA FAZER UM CAFÉ COADO DE QUALIDADE

Você vai precisar de:

2 expressos curtos e 1 bola de sorvete de creme ou baunilha.

Modo de preparo:

Em um copo, coloque uma bola de sorvete e cubra com uma medida de café. Em seguida, acrescente a outra bola de sorvete, e despeje o restante do café expresso.

O affogato é uma sobremesa de origem italiana e que assim como o cappuccino, ganhou novas versões pelo mundo, de acordo com a cultura e o paladar de cada país.

Você pode incrementar a receita com uma flor de chantilly, avelãs ou raspas de chocolate, de acordo com o seu gosto, e está pronto para ser degustado!

2 thoughts on “Aprenda uma receita especial de affogato que vai deixar seu verão delicioso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *