O coelho da Páscoa pode nos trazer mais que ovos de chocolate! Confira esta receita saborosa que preparamos para você.

Ingredientes
100 ml de leite
30 gr de chocolate cremoso tipo europeu Santa Monica
15 gr de creme de leite
20 ml de xarope aromatizado de morango
Morangos a gosto cortados em cubos.
Formas de Preparo do chocolate cremoso Santa Monica:
Na máquina de espresso: dilua bem dois sachês (30 gr) em leite e leve ao vaporizador da máquina, até atingir ponto de fervura.
No fogão: dilua a mistura em leite e mantenha em fogo brando, mexendo bem até que atinja a consistência cremosa.
Modo preparo chocolate quente:
Em uma xícara, despeje o xarope, acrescente os morangos lavados e cortados em cubos e em seguida, o chocolate cremoso pronto e ainda quente. Bata o creme de leite em uma coqueteleira até atingir uma consistência mais líquida, depois , despeje-o sobre a camada de chocolate cremoso, finalizando a bebida com morangos a gosto. E está pronto!
Dica: antes de degustar a bebida, misture os ingredientes com uma colher bailarina, formando um degradê, além de uma melhor apreciação da mistura de sabores.
Boa Páscoa!